« 大學鏈結產業商機2020海洋科技成果論壇23日在海大舉行 | 主頁面 | 螺槳設計揚名全球林允進獲海洋貢獻獎肯定 »

大學指考2日下午看考場基隆考區僅471人報考

 受新冠肺炎疫情影響,109學年大學指定科目考試延至7月3日至5日舉行,考試科目共有10科,考生可自由選考,基隆考區國立臺灣海洋大學試場2日下午3時至5時開放考生查看試場,由於每間試場在考前已經完成消毒作業,所以考生與家長均不得進入試場,僅能於試場外查看座位安排。
 海洋大學表示,受少子化衝擊,基隆考區今年只有15間試場,報考人數從686人滑落到471人,創歷史新低。試場分配以考生應試號碼前六碼為試場編號,210188-210192試場在航管大樓,220217-220222、230051-230052及293001-293002試場在延平技術大樓,試務中心設在海洋廳,醫護站設置於延平技術大樓,請考生特別注意。
 為因應新冠肺炎疫情,大學入學考試中心祭多項防疫措施,每間試場考生人數由42人降為36人,考場提前於上午7點開放量體溫,同時考生在每節考試須全程戴口罩。除了申請的特定陪考人員外,今年也不開放家長陪考,因此海大今年不設陪考休息區,考生可於試場內用餐,或到學生餐廳用餐,用餐期間須保持社交距離。
 海大試務中心提醒考生,雖然已經取消准考證,但因應疫情需要今年新增考生「入場識別證」,考生進入各館樓時須出示入場識別證及應試有效證件正本,包含身分證、有照片全民健康保險卡、駕照、護照或居留證等,並配合戴口罩、量體溫,未帶入場識別證考生,可由工作人員引導至試務中心由試務人員協助確認身分,並進行補發。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 30, 2020 9:08 AM.

The previous post in this blog was 大學鏈結產業商機2020海洋科技成果論壇23日在海大舉行.

The next post in this blog is 螺槳設計揚名全球林允進獲海洋貢獻獎肯定.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34