« 獲台電、中油公司補助與桃園市府支持海大「藻礁暨海洋生態館」最快兩年後完工 | 主頁面 | 受疫情影響 海大新鮮人說明會改線上 »

海大碩士在職專班5/13截止報名

國立臺灣海洋大學109學年度碩士在職專班招生考試即日起開放報名到5月13日截止,招生簡章請至海大「招生資訊網」(http://admission.ntou.edu.tw)下載,將於5月30日辦理面試。
 海洋大學表示,109學年度碩士在職專班共招收15個班16組302名學生,只要具有工作經驗、同時符合報考碩士班資格的人員都可以報考。想要報考的考生必須在5月13日下午15:30前上報名網頁取繳費帳號,並繳交報名費,同時在期限內完成網路報名手續及上傳照片,並繳交報名表件才算報名完成。將於5月30日在海大辦理面試,預計6月17日下午16:00放榜。
 海大碩士在職專班考試全部採書審或面試的方式進行,皆無筆試科目,除了商船學系碩士在職專班、環境生物與漁業科學學系碩士在職專班及海洋環境資訊系碩士在職專班只要資料審查之外,其餘班組都要進行面試,包括航運管理學系碩士在職專班航運管理組及企業管理組、航運管理學系國際物流管理碩士在職專班、運輸科學系運輸與供應鏈管理碩士在職專班、輪機工程學系碩士在職專班、食品科學系碩士在職專班、食品安全管理碩士在職學位學程、河海工程學系碩士在職專班、電機工程學系碩士在職專班、資訊工程學系碩士在職 專班、教育研究所碩士在職專班、海洋法律研究所碩士在職專班。
 海大碩士在職專班上課時間主要都在夜間或星期六、日,除了食品安全管理碩士在職學位學程部分課程在國立台北商業大學上課,運輸科學系運輸與供應鏈管理碩士在職專班星期五晚上課程在國立台北大學上課之外,其餘上課地點都在海洋大學基隆校區。

This page contains a single entry from the blog posted on May 6, 2020 10:09 AM.

The previous post in this blog was 獲台電、中油公司補助與桃園市府支持海大「藻礁暨海洋生態館」最快兩年後完工.

The next post in this blog is 受疫情影響 海大新鮮人說明會改線上.