« 海洋大學學士後輪機、商船專班招生多元專長培力課程 助青年圓航海夢 | 主頁面 | 海大成立臺灣郵輪產學發展中心助郵輪產業發展 透過「郵輪跨域平台經驗分享」為後疫情時代郵輪觀光產業找解方 »

海大21日舉辦「臺灣郵輪產學發展中心啟用暨揭牌典禮」

國立臺灣海洋大學將於5月21日13:30在海洋大學海洋夢想基地海角一號(小艇碼頭)舉辦「臺灣郵輪產學發展中心啟用暨揭牌典禮」,同時邀請郵輪產官學各界蒞臨分享郵輪跨域治理寶貴經驗,歡迎大家踴躍前往參加。
 海洋大學「臺灣郵輪產學發展中心啟用暨揭牌典禮」將邀請包括立法院蔡適應委員、交通部周永暉參事、航港局劉志鴻副局長、臺灣港務公司基隆分公司劉詩宗總經理、雲頂郵輪集團業務部劉曉寧副總裁、公主郵輪陳欣德行政總監、臺灣國際郵輪協會吳勛豐理事長、雄獅旅遊集團欣聯航國際旅行社陳瑞倫總經理以及金界旅行社暨旅運服務集團張李正琴董事長等多位來自產官學界的代表與會,希望透過「郵輪跨域平台經驗分享」活動,針對臺灣郵輪市場受到武漢肺炎疫情衝擊下,提出如何在後疫情期間,重拾消費者對郵輪觀光的信心,及對於郵輪產業未來發展的因應之道。

This page contains a single entry from the blog posted on May 20, 2020 8:03 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學學士後輪機、商船專班招生多元專長培力課程 助青年圓航海夢.

The next post in this blog is 海大成立臺灣郵輪產學發展中心助郵輪產業發展 透過「郵輪跨域平台經驗分享」為後疫情時代郵輪觀光產業找解方.