« 本土漫畫場景搬進圖書館「用九柑仔店漫畫原稿展」海大登場 | 主頁面 | 海大應用經濟研究所名譽教授孫金華不幸辭世 »

海大校園徵才博覽會改到戶外舉行
設置檢疫點管制人數要求量體溫、戴口罩

國立臺灣海洋大學2020年校園徵才博覽會19日在育樂館外廣場舉行,共有9大產業60家廠商共同參與,現場提供超過1500個職缺,因應防疫工作設置檢疫點並加強體溫量測,未戴口罩及有照片之身分證明文件者,皆不可進入會場。
 海洋大學表示,為了協助應屆畢業生、校友與大基隆地區民眾獲取求職徵才資訊,海大每年都會舉辦基隆地區唯一一場的校園徵才博覽會,希望提供一個平台,讓學生及求職的民眾可以了解各種工作領域職缺,進而順利就業,企業也可以就由博覽會找到適合的人才。
 海洋大學實習暨就業輔導組表示,為了防治武漢肺炎的疫情,今年校園徵才博覽會特別改到戶外舉行,同時加強防疫工作,在戶外廣場的四個入口設置檢疫點,量體溫並確認身分才能入場,另外要求參展企業的服務人員及參加的學生及民眾都必須戴口罩,避免接觸,希望在徵才求職之餘也能確保大家的健康。

This page contains a single entry from the blog posted on March 19, 2020 12:39 PM.

The previous post in this blog was 本土漫畫場景搬進圖書館「用九柑仔店漫畫原稿展」海大登場.

The next post in this blog is 海大應用經濟研究所名譽教授孫金華不幸辭世.