« 海大培訓高中生志工擔任德國文化大使戲劇教學方式提升外國學生學習華語熱忱 | 主頁面 | 海洋大學攜手國防醫學院共同促進馬祖居民健康照護 »

校園老舊閒置空間改造 海大宏廣書屋隆重開幕

1091219.jpg

 國立臺灣海洋大學「宏廣書屋」19日正式開幕,由「五南文化廣場」及「良師塾人文食飲」進駐營業,提供全校師生一個優質多元的休閒空間。
 海洋大學校長張清風表示,位於圖書館與綜合二館之間的「宏廣書屋」,原來是校園內兩棟大樓之間的連通走廊空間,不但陰暗老舊,還有漏水的問題,在河海工程學系畢業校友李清郎的熱心捐資1000萬元改造後,變身為一間有品味的玻璃書屋,成為大家休憩、補充精神糧食或補充體力的好地方。
 海洋大學「宏廣書屋」約有140坪大小,四周的牆面由鋼構及強化玻璃所搭建,屋頂則是配製五顏六色的強化彩繪玻璃,除了自然採光之外,太陽光從上面投射下來會產生繽紛的光影,夜晚讓人感到平靜溫暖,充斥著浪漫的氣氛。
 「宏廣書屋」是一間校園複合式書店,除了販售圖書文具之外,也提供咖啡輕食,即日起到12月31日開幕期間全館圖書、文具可享折扣優惠,另外,在粉絲團留言分享還可以抽商品折價券,歡迎大家踴躍前往參觀體驗。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 19, 2019 7:55 AM.

The previous post in this blog was 海大培訓高中生志工擔任德國文化大使戲劇教學方式提升外國學生學習華語熱忱.

The next post in this blog is 海洋大學攜手國防醫學院共同促進馬祖居民健康照護.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34