« APEC海洋環境永續性圓桌會議2日起在臺北舉行三天 | 主頁面 | 海大辦「大學的未來進行式論壇」聚焦教學創新與地方創生議題 »

海大4日辦「大學的未來進行式-創深•創生論壇暨成果展」

 國立臺灣海洋大學將於12月4日在行政大樓第一演講廳舉辦「大學的未來進行式-創深•創生論壇」,邀請臺灣聯合大學系統校長曾志朗主講「臺灣高等教育發展新願景」、日本高知大學副教授赤池慎吾介紹「日本大學地方創生的挑戰與實踐」、臺灣大學教授陳東升談「大學高教深耕的發展向度與趨勢」,同時針對「教學創新的方法與實踐」及「地方創生的方法與實踐」兩大主題進行圓桌討論工作坊。探討「目前大學在教學創新所面臨那些問題?」、「各大學有哪些特質及資源?」、「大學於教學創新該如何實踐?」以及「地方創生所面臨的問題?」、「各地方擁有哪些特質及資源?」、「該如何深入各地方並實踐地方創生?」等議題。
 另外,12月4日至6日在展示廳舉辦成果展,歡迎大家一起來關心臺灣高等教育未來的發展。相關活動訊息請上網https://sites.google.com/email.ntou.edu.tw/fcollege/Home?authuser=0查詢。

%E3%80%8C%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%9A%84%E6%9C%AA%E4%BE%86%E9%80%B2%E8%A1%8C%E5%BC%8F%20%E2%80%93%20%E5%89%B5%E6%B7%B1%E3%80%81%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E8%AB%96%E5%A3%87%E6%9A%A8%E6%88%90%E6%9E%9C%E5%B1%95%E8%AD%B0%E7%A8%8B.jpg

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 3, 2019 8:42 AM.

The previous post in this blog was APEC海洋環境永續性圓桌會議2日起在臺北舉行三天.

The next post in this blog is 海大辦「大學的未來進行式論壇」聚焦教學創新與地方創生議題.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34