« 海大與海軍基隆後指部策略聯盟共同培育人才 | 主頁面 | 海大推動馬祖海域龍蝦復育開發全新人工飼料 »

海大25日辦馬祖海域棲地及資源保育計畫成果發表會

國立臺灣海洋大學將於12月25日上午9:30在行政大樓三樓會議室舉行「馬祖海域棲地及資源保育計畫成果發表會」,發表馬祖地區藍眼淚及龍蝦保育研究成果。
 海洋大學表示,海大成立馬祖校區後,研究團隊針對馬祖地區進行海洋生態資源調查研究,獲得連江縣政府及行政院農委會漁業署的支持,進行「藍眼淚」解密及龍蝦保育相關研究,同時推動棲地及資源保育計畫,希望協助當地觀光及產業發展。

This page contains a single entry from the blog posted on December 24, 2019 2:16 PM.

The previous post in this blog was 海大與海軍基隆後指部策略聯盟共同培育人才.

The next post in this blog is 海大推動馬祖海域龍蝦復育開發全新人工飼料.