« 大觀盃觀光導覽解說設計競賽海大奪銀 | 主頁面 | 臺琉盃國際帆船賽海大帆船隊獲總冠軍 »

海大畢典張清風校長期勉畢業生成為社會不可或缺的棟才

國立臺灣海洋大學今(15)日晚上舉辦「108級畢業生畢業典禮」,張清風校長期許所有畢業生以「敢於作夢、追尋夢想、築夢踏實」的精神,在海洋及各行各業領域上發光發熱,成為社會上不可或缺的棟才。
 海洋大學表示,今年共有2041位學生即將從海洋大學畢業或結業,共有13位博士、709位碩士及1319位學士,其中包括35位來自11不同國家的國際學生;另外還有來自福州大學及福建農林大學等學校111為大陸交換生及55位終身學習的樂齡大學結業生。
 海洋大學校長張清風提醒畢業生,「態度與人格特質決定一個人的高度」,不論往後要繼續求學,還是要進入職場實習或是工作,都能秉持謙和、積極、正確的待人處事態度,同時要堅守「誠信、責任、關懷、永續」的原則,持續的終身學習自我成長,讓自己與時俱進,以及活力創新的思維與優越的調適能力,充滿自信的走出自己的路,創造自己的價值,服務社會,開創嶄新的未來
 海大今年畢業典禮特別邀請不同領域傑出人士來勉勵畢業生,包括長期在臺灣奉獻,許多人學習英語的啟蒙老師「空中英語教室」創辦人彭蒙惠、海大校友總會總會長三圓建設董事長王光祥及傑出校友般若科技創辦人林允進,分享他們人生奮鬥的經驗與對社會無私的奉獻,希望作為畢業生未來人生學習的典範。

This page contains a single entry from the blog posted on June 15, 2019 6:30 PM.

The previous post in this blog was 大觀盃觀光導覽解說設計競賽海大奪銀.

The next post in this blog is 臺琉盃國際帆船賽海大帆船隊獲總冠軍.