« 東京國際音樂祭海大管弦樂社受邀赴日演出 | 主頁面 | 海大空手道穿金戴銀獲全大運團體第一7人制大專校院橄欖球錦標賽稱霸全國 »

海大學士後專班招生簡章即日起開放網路下載
攜手長榮海運合辦輪機專班培育多元專長人才

 國立臺灣海洋大學108 學年度輪機工程學系學士後多元專長學士學位專班及學士後商船學士學位學程開始招生,5月28日至7月4日在網路報名,歡迎有志海勤工作的青年踴躍報考,即日起可以在海大招生網站http://admission.ntou.edu.tw/免費下載招生簡章。
 海洋大學表示,為了協助航運產業培養優質人才,海大特別針對具學士學位以上的人士開設輪機及商船學士後學位學程,除了安排專任師資之外,也邀請產業界專業教師參與授課,完成1年半的專業實務課程之後,即可取得第二張學士學位的畢業證書,未來通過考試取得證照到海上工作後,年薪至少可達100-150萬元,這是一個提供有志投入海勤工作青年圓夢的最佳機會。
 海洋大學今年度招收的學士後專班包括學士後商船學士學位學程、輪機工程學系學士後多元專長學士學位專班假日組及平日組,學士後商船及學士後輪機假日組主要在週六及週日上課,修課期間一年半到兩年,非常適合在職進修培養第二專長的民眾選讀。
 輪機工程學系學士後多元專長學士學位專班平日組則是由海大與長榮海運合作開辦,主要希望培育非輪機科系畢業有志投入海勤工作的人才,只要具大學以上學歷即通過遴選後即可就讀。課程師資由長榮海運優秀主管及海洋大學老師共同擔任,一年半的求學期間,長榮海運公司將補助全額學雜費及部分住宿費,並提供修業合格學生至長榮船上實習一年,透過一連串完整的知識專業技能培訓,表現優秀者即可到長榮船隊服務,不僅培養多元專長,還可以保證就業。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 13, 2019 12:28 PM.

The previous post in this blog was 東京國際音樂祭海大管弦樂社受邀赴日演出.

The next post in this blog is 海大空手道穿金戴銀獲全大運團體第一7人制大專校院橄欖球錦標賽稱霸全國.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34