« 海大李光敦投入防災預警研究享譽國際獲中國工程師學會頒發傑出工程教授獎 | 主頁面 | 海大講座教授廖一久院士獲「日經亞洲獎」殊榮 »

第六屆「海洋貢獻獎」30日頒獎
宇泰工程顧問公司陳吉紀董事長獲殊榮

象徵國內海洋相關領域重要貢獻獎項「海洋貢獻獎」遴選結果出爐,宇泰工程顧問有限公司陳吉紀董事長在我國海洋、海岸及港灣工程相關領域的貢獻獲得遴選委員推崇,將於5月30日下午14:30在國立臺灣海洋大學人文社會大樓一樓畢東江博士國際會議廳舉辦「第六屆海洋貢獻獎頒獎典禮」,歡迎大家踴躍蒞臨觀禮。
 海洋大學表示,海洋貢獻獎主要是為了表彰在海洋相關領域具有劃時代卓越貢獻,對國家社會在海洋文化與科技具有重大影響性、改革性及創造性之貢獻者。每年至多選出一名積極參與海洋事務,對推動海洋、海運、水產及相關產業發展,有卓越貢獻的社會賢達人士。第一屆獲獎人為長榮集團張榮發總裁、第二屆為全興國際水產集團柯吉剛董事總經理、第三屆為豐群水產股份有限公司周俊雄創辦人、第四屆為海洋大學鄭森雄講座教授、第五屆為嘉鴻遊艇集團呂佳揚執行長、第六屆為宇泰工程顧問有限公司陳吉紀董事長。

This page contains a single entry from the blog posted on May 28, 2019 12:37 PM.

The previous post in this blog was 海大李光敦投入防災預警研究享譽國際獲中國工程師學會頒發傑出工程教授獎.

The next post in this blog is 海大講座教授廖一久院士獲「日經亞洲獎」殊榮.