« 日本海事協會獎助學金海大4學生獲獎 | 主頁面 | 海大、榮成合作推動海洋保育與環境永續 »

海大行政會議移師和平島舉辦共識營

1080411.jpg

 國立臺灣海洋大學四月行政會議11日移師和平島舉行,並舉辦共識營,共有100多位一,二級行政主管及教職同仁參加,由張清風校長率領,一起從海大健行到和平島公園。
 海洋大學表示,擁有國家級地質景觀的基隆和平島公園,在交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處的精心擘劃之下,去(2018)年再度全面開放,距離海大校區僅2公里,擁有許多重要的自然及人文資源,也是海大執行教育部「大學社會責任(USR)計畫」重要的在地連結場域。
 海洋大學校長張清風表示,健康是一切的根本,利用行政會議的機會,舉辦健康促進活動,邀請主管及教職同仁一起健行到和平島舉辦共識營希望鼓勵大家多利用機會運動,保持身心健康。
 張清風校長與各位同仁分享他的人生哲學「work hard、play hard、love hard」,鼓勵大家能在適當的時候做適當的事,該玩的時候用力地玩,該努力工作的時候好好工作,並勇敢大膽的去愛。
 本次會議特別頒發河海工程學系教授陳正宗特聘講座教授聘書及河海工程學系教授許泰文講座教授聘書,同時表揚陳正宗教授榮獲教育部學術獎及科技部107年度傑出特約研究員等重要學術榮譽,對提升學校學術聲譽及人才培育的大貢獻。

About

This page contains a single entry from the blog posted on April 11, 2019 1:05 PM.

The previous post in this blog was 日本海事協會獎助學金海大4學生獲獎.

The next post in this blog is 海大、榮成合作推動海洋保育與環境永續.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34