« 貢獻海運界40餘載謝志堅獲頒海大名譽博士大刀闊斧改革與創新經營帶領陽明逆境重生 | 主頁面 | 全國唯一 海大5日辦冬季畢業典禮 »

海洋大學5日將舉辦冬季畢業典禮

1080105LED.jpg

 國立臺灣海洋大學將於5日上午10:00在海洋廳舉辦「108級冬季畢業典禮」,由張清風校長為畢業生正冠,並獻上祝福,這是國內第一所在冬天舉辦畢業典禮的大學。
 海洋大學校長張清風表示,由於近年來海大推動各種彈性措施,包括五年一貫學碩士、學士後學位學程及成績優異提前畢業等,已經有越來越多學生不在傳統的畢業季6月拿到學位,雖然人數不多,但對於學生及家長來說,大學畢業典禮是一生中重要的回憶,因此特別為這些學生舉辦冬季畢業典禮。
 參加這次冬季畢業典禮的學生,包括取得博士學位、碩士學位、成績優異提前大學畢業的同學以及學士後商船系、學士後輪機系與商船系、輪機系大四要去實習或交換的同學。
 海洋大學108級冬季畢業典禮相關活動訊息歡迎上網查詢,網址:http://graduate.ntou.edu.tw/。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 4, 2019 2:12 PM.

The previous post in this blog was 貢獻海運界40餘載謝志堅獲頒海大名譽博士大刀闊斧改革與創新經營帶領陽明逆境重生.

The next post in this blog is 全國唯一 海大5日辦冬季畢業典禮.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34