« 免學測指考 海大特殊選才24系組招生中 | 主頁面 | 海洋大學桃園觀音校區11/1揭牌積極鏈結產業發展共創產官學合作三贏 »

寒冬送暖-
長榮航空、張榮發基金會贈禦寒衣物給海大生

1071030.jpg

 天氣漸漸轉涼了,為了照顧弱勢學生,長榮航空透過張榮發基金會轉贈國立臺灣海洋大學近700套禦寒衣物,希望在寒冬中帶給有需要的學生一點點溫暖。
 臺灣海洋大學表示,這次由張榮發基金會轉送的全新禦寒衣物有大衣、襯衫、領帶等等,是過去長榮航空空服員的冬季服飾,由於制服更新後不再使用,特別轉贈給有需要的同學,希望能夠傳遞溫暖社會的價值。
 捐贈儀式在海大行政大樓一樓大廳舉行,由張榮發基金會專員劉孟芬代表轉贈長榮航空全新冬季服飾給海洋大學,由海大校長張清風代表弱勢學生接受捐贈。張清風校長表示,張榮發基金會長期推動公益事業,跟海大也有很多合作的計畫,非常感謝基金會的熱心捐贈,希望海大的同學也能學習張榮發基金會的精神,參與社會公益活動,幫助有需要的人,讓愛心充滿整個社會。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 30, 2018 5:23 PM.

The previous post in this blog was 免學測指考 海大特殊選才24系組招生中.

The next post in this blog is 海洋大學桃園觀音校區11/1揭牌積極鏈結產業發展共創產官學合作三贏.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34