« 李家維與海大師生分享「叢林中見驚喜」 | 主頁面 | 海大60位畢業生划獨木舟挑戰基隆嶼 »

海大畢業路跑在歡樂的氣氛中完成校園巡禮

1070529.jpg

 「2018國立臺灣海洋大學校園路跑Running Man」活動29日清晨5:00在海大校園封路進行,在張清風校長鳴槍領跑下,畢業同學再次用雙腳感受校園,用健康方式慶祝畢業,留下不一樣的回憶。
 海洋大學畢業生聯合會表示,畢業路跑活動的目的不在競賽,比誰跑得快,而是為了讓大家留下美好的回憶,不論是畢業生、在校生或視老師都可以參加,希望藉此提倡健康運動,鼓勵師生養成健康的運動生活型態。
 今年路跑活動共有師生465人參加,為了讓所有參加的師生同學能夠歡樂揮灑汗水,跑得更健康更快樂,活動共分為3公里及8公里兩種距離,讓大家可以依能力報名適合的組別,擅長慢跑的張清風校長也報名3公里組的項目,與同組300位師生較勁,最後拿到53名的佳績,在歡樂的氣氛中與同學一同完成校園巡禮。
 海洋大學校長張清風說,這是很有意義且健康有活力又愛校園的校園路跑,又是為畢業路跑活動,藉由這個活動期勉所有同學「一生就像長途跑步,永不停止,持續努力,向前跑」。
 清晨5:00所有參加路跑的同學就在育樂館聚集,經過暖身後,在5:30正式起跑,賽程規畫歷經校內重要景點,從育樂館出發,沿著圖書館、夢泉、女生宿舍、紅樓到祥豐校區,經過黃槿公園、郵局出濱海校門,接著轉進舊北寧路到運動場、體育館、活動中心,再回到男三女二舍、男二舍、勇泉、游泳池、延平技術大樓,繞校園一週。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 29, 2018 1:17 PM.

The previous post in this blog was 李家維與海大師生分享「叢林中見驚喜」.

The next post in this blog is 海大60位畢業生划獨木舟挑戰基隆嶼.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34