« 海大「詩文朗讀會」傳達對海洋的情感 | 主頁面 | 廣東海大教師來臺取經 赴臺灣海大研習交流 »

海洋大學28日與陽明海運簽署產學合作備忘錄

國立臺灣海洋大學與陽明海運股份有限公司將於11月28日上午9:30在陽明海洋文化藝術館(基隆市港西街4號4樓)簽署產學合作備忘錄,共同培育海事人才,提升產業國際競爭力。
 海洋大學表示,產學合作備忘錄簽署儀式將由海洋大學張清風校長與陽明海運公司謝志堅董事長共同主持,未來雙方將提昇海運產業發展、長期培育優良海事人才、深耕產學合作及精進學用合一,發揮產業及學術互助互惠原則,共同提升產業國際競爭力。

This page contains a single entry from the blog posted on November 27, 2017 10:15 AM.

The previous post in this blog was 海大「詩文朗讀會」傳達對海洋的情感.

The next post in this blog is 廣東海大教師來臺取經 赴臺灣海大研習交流.