« 海洋大學原住民族學生資源中心20日揭牌 | 主頁面 | 海大廖一久院士獲頒日本水產學會感謝狀 »

海大今提前慶祝教師節 表揚傑出優良教師
河海工程學系顧承宇教授獲選年度傑出教師

又到了ㄧ年一度的教師節教師節,為了感謝教師的辛勞,國立臺灣海洋大學提前在21日中午舉辦「106年慶祝教師節茶會」,表揚傑出及優良教師,張清風校長除了向辛勞之教師們表達謝意之外,也提醒老師們要多重視健康,多運動,保持愉悅的心情。
 海洋大學教師節慶祝茶會在海大行政大樓展示廳舉行,同時表揚105學年度傑出及優良教學教師、105學年度優良導師及推動導師業務優良單位,頒發105學年度建教合作計畫、學術研究績優及進步獎等,並介紹新進教師。
 海洋大學105學年度傑出教學教師獎由河海工程學系顧承宇教授獲選,105學年度校級教學優良教師獎推薦制部分由共同教育中心體育教育組蔡琪揚講師當選,遴選制部分則由商船學系陳志立副教授、航運管理學系趙時樑副教授、食品科學系方翠筠教授、河海工程學系黃偉柏助理教授及光電科學研究所周祥順教授獲獎。
 105學年度建教合作績優獎第一名為海洋環境與生態研究所、第二名是海洋生物研究所;105年度民間企業委辦績優獎則由海洋觀光管理學系及海洋環境資訊系分獲ㄧ、二名;105年度建教合作進步獎則頒給運輸科學系。
 105學年度學術研究績優獎分別由運輸科學系游明敏教授、生命科學暨生物科技學系黃志清教授、材料工程研究所梁元彰教授、光電科學研究所洪文誼教授、海洋環境資訊系魏志強副教授、應用經濟研究所李篤華教授及共同教育中心顏智英教授獲獎。研究進步獎則有輪機工程學系陳永為助理教授、海洋生物研究所陳天任教授、機械與機電工程學系張文桐副教授、光電科學研究所江海邦教授、地球科學研究所陳惠芬教授、應用經濟研究所李篤華教授及共同教育中心顏智英教授。
 105學年度優良導師有運輸科學系蘇健民助理教授、環境生物與漁業科學學系廖正信教授、通訊與導航工程學系吳家琪助理教授、食品科學系吳彰哲教授、河海工程學系李應德助理教授及教育研究所暨師資培育中心張芝萱助理教授;教育研究所暨師資培育中心獲選推動導師業務優良單位。
 海洋大學這學年新進教師分別有水產養殖學系廖柏凱助理教授、海洋環境資訊系曹俊和助理教授、海洋環境資訊系楊智傑助理教授、海洋環境與生態研究所陳宗岳助理教授、應用經濟研究所孫金華教授、教育研究所暨師資培育中心簡佑達助理教授、海洋文創設計產業學士學位學程李奕璋助理教授、共同教育中心體育教育組陳建文助理教授、林子揚講師、商船學系陳光志專案助理教授。

This page contains a single entry from the blog posted on September 21, 2017 2:26 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學原住民族學生資源中心20日揭牌.

The next post in this blog is 海大廖一久院士獲頒日本水產學會感謝狀.