« 大學指考第二天基隆考區零違規 | 主頁面 | 海大國際志工3日出發再度前進緬甸服務 »

臺海大單車社今從學校出發預計12天完成環島

10607032.jpg

 國立臺灣海洋大學單車社12位同學今(3)天早上9:00從學校出發,往西騎行,預計花12天完成單車環島的旅程。
 臺海大單車社社長張家軒表示,為了推廣以自行車作為交通工具的綠色生活,特別籌辦自行車環島的活動,讓同學透過自行車環島的機會,享受騎乘自行車的樂趣,同時利用慢活的方式,更加熟悉臺灣這塊土地。
 臺灣海洋大學校長張清風表示,臺灣四面環海,海洋資源與生態豐富、蔚藍海岸景觀相當優美,擁有極佳的海岸觀光資源,非常適合規劃自行車觀光行程。海大102年起推出「海BIKE(HI-BIKE)」自行車租借服務,推廣低碳生活,提供一個新的深度旅遊的選擇。
 張家軒同學說,這一次環島的規劃,7月3日從海洋大學出發,沿途停留淡水、新竹、彰化、新營、高雄、小琉球、大武、知本、玉里、花蓮、宜蘭等地,預計14日騎回海洋大學,全程將騎行約1,100公里,沿途也歡迎喜愛單車活動的朋友一起加入共騎一段旅程。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 3, 2017 11:28 AM.

The previous post in this blog was 大學指考第二天基隆考區零違規.

The next post in this blog is 海大國際志工3日出發再度前進緬甸服務.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34