« 海大今辦畢業路跑 用雙腳再次感受校園 | 主頁面 | ISC旗魚工作小組會議6月1-7日在海大舉行 »

海大與謙商旅公司產學合作

1060526.jpg

 國立臺灣海洋大學25日與謙商旅股份有限公司簽署產學合作備忘錄,建立產業與學術互助互惠平臺,提昇國際競爭力及提昇業務品質,共同孕育未來相關產業發展能量。
 簽約儀式在海大行政大樓三樓會議室舉行,由海洋大學校長張清風與謙商旅股份有限公司董事長鄧湘齡代表簽署合作備忘錄,未來雙方將推動產學交流、產業人才培育等合作計畫。
 海大校長張清風表示,近年來,海大積極與產業合作,推動產業實習制度,舉辦實習交流座談會及產學實務講座,並安排老師及學生進行產業專業見習,讓學生了解產業發展現況,貼近產業需求,降低產學落差,強化學生就業競爭力,培育產業所需人才。
 透過這次的產學合作,海大海洋觀光管理學系及海洋文創設計產業學系將與謙商旅股份有限公司進一步推動產學合作計畫,在教學及既有設備資源互相交流合作,並在雙方教育訓練相互支援。海大將安排師生到產業進行見習教學或實習,尤其在海洋觀光、旅館服務、文創設計、展覽等領域進行合作,並提供學生未來就業機會。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 26, 2017 3:44 PM.

The previous post in this blog was 海大今辦畢業路跑 用雙腳再次感受校園.

The next post in this blog is ISC旗魚工作小組會議6月1-7日在海大舉行.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34