« 海大棉花糖情人節24、25日登場 | 主頁面 | 海大與謙商旅公司產學合作 »

海大今辦畢業路跑 用雙腳再次感受校園

1060525.jpg

 為了歡慶畢業,國立臺灣海洋大學畢業生聯合會特別在25日清晨封路在校園舉辦「2017 NTOU RUN畢業路跑」活動,反應相當熱烈,參加的同學都跑得很開心,在歡樂的氣氛中完成校園巡禮。
 海洋大學表示,雖然今天早上飄著小雨,但仍澆不熄同學的熱情,清晨五點不到,育樂館前就已經聚集了許多參加路跑的同學,經過暖身後,在五點半正式起跑,從育樂館出發,沿著圖書館、夢泉、女生宿舍、紅樓到祥豐校區,經過黃槿公園、郵局出濱海校門,接著轉進舊北寧路到運動場、體育館、活動中心,再回到男三女二舍、男二舍、勇泉、游泳池、延平技術大樓,經歷校園中重要景點,繞校園一週。
 河海工程學系四年級王柏鈞同學表示,舉辦畢業路跑的目的主要是為了讓即將畢業的同學,再一次透過雙腳一步步將海大校園每一處深深烙印在自己心中。由於場地的關係,這次路跑活動一開始只規劃300個名額,沒想到反應相當熱烈,不到兩天就已經報名額滿,最後應大家要求增加名額到340人。除了畢業生之外,也有許多教職員一起同樂。
 王柏鈞同學說,畢業路跑活動的目的不在競賽,比誰跑得快,而是為了讓大家留下美好的回憶,分為3公里及8公里兩組,讓所有參加的同學能夠歡樂揮灑汗水,跑得更健康更快樂。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 25, 2017 1:16 PM.

The previous post in this blog was 海大棉花糖情人節24、25日登場.

The next post in this blog is 海大與謙商旅公司產學合作.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34