« 次世代電子元件(ISNE)國際研討會在海大舉行 | 主頁面 | 海大今辦畢業路跑 用雙腳再次感受校園 »

海大棉花糖情人節24、25日登場

1060524.jpg

 大學生校園傳情活動,一年一度的國立臺灣海洋大學棉花糖情人節24、25日在校園甜蜜登場,同學可藉由傳情的活動,向心儀的對象告白,或是向老師、同學表達感恩或祝福。
 海洋大學校長張清風表示,棉花糖情人節活動是海大特有的傳情活動,在學生的創意發想下,創辦了這個富含感情的活動,今年已經邁入第18屆,每年五月的這個時候,同學可以藉由棉花糖表達心中的情意,促進師生及同學間情感的交流。
 基隆市議員呂美玲每年都來參加海大的棉花糖情人節活動,她說,10多年前第一次來參加棉花糖節活動的時候,當時只有一種棉花糖,這幾年下來,學生不斷的發揮創意,衍生出表達不同情感的棉花糖,拉近人與人之間的感情,是一個很有意義的活動。
 海大系學會聯合會表示,這次的棉花糖情人節活動,是由全校19個系的系學會聯合主辦,藉由棉花糖向身邊珍惜的對象表達出不同的心意,訴說綿延不絕的情感。傳情的棉花糖共有七種顏色,紅色代表「熱戀-我愛你」,橙色則是「感恩-有你真好」,「黃色」是要獻給畢業生,珍惜「青春的美好回憶」,綠色象徵「祝福-永遠幸福」,藍色為「All Pass-祝你歐趴」、紫色是「苦戀-請接受我」,白色則表示「友情-真心朋友」,當吃完棉花糖時,竹籤上的顏色就代表要表達的心聲,透過棉花糖的甜蜜滋味,傳達綿綿的情意,
 這次棉花糖情人節結合各系學會及社團活動,除了販賣棉花糖外,還有「食科冰淇淋」及「創意市集」等活動,由學生社團及公益團體共同參與,透過美食與趣味溫馨活動的結合,讓大家感受海大獨特的棉花糖情人節的浪漫溫馨的氣氛。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 24, 2017 2:39 PM.

The previous post in this blog was 次世代電子元件(ISNE)國際研討會在海大舉行.

The next post in this blog is 海大今辦畢業路跑 用雙腳再次感受校園.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34