« 海大17日與臺北海運承攬公會簽署產學合作接軌國際強化產業實習提升學生就業競爭力 | 主頁面 | 海大研發全世界第一隻「會喊餓」的矽藻可技轉到生技產業 應用在生技製藥領域 »

海大辦「愛‧海洋攝影比賽」紀錄海洋風貌

P1.jpg

 法國籍科學研究調查帆船Tara號進行「太平洋計畫」2017年抵達亞洲,探索珊瑚礁多樣性、海洋浮游生物、黑潮等等,受國立臺灣海洋大學之邀,將於4月23日到30日訪問臺灣,停泊在基隆港並開放參觀,推廣海洋保育及環境教育,同時於4月24、25日在海洋大學舉辦珊瑚研討會。
 海洋大學表示,為響應法國籍科學研究調查帆船Tara號訪臺,喚醒民眾對於海洋保育議題的重視,海洋大學特別舉辦「Dear Ocean愛‧海洋攝影比賽」,同時與知名品牌agnès b.合作攝影徵件募集,歡迎大家踴躍投稿。
 即日起到6月1日只要拍攝以海洋或海底為主題的照片,並附上簡短的文字標題,上傳至臉書「Dear Ocean愛‧海洋」活動專頁,就有機會獲得臺北-香港3天2夜自由行、 Canon單眼相機、Canon EOS M5旅遊鏡組、TARA限量馬克杯或海洋大學提供的獎金。相關獲獎資訊將於6月9日公佈在 agnès b.臉書粉絲專頁。
 投稿作品原始檔有效畫素最低為500萬畫素(含)以上或2,592 x 1,936 pixels(含)以上,檔案規格僅限jpeg、jpg、png、bmp。相關活動資訊請上「Dear Ocean愛‧海洋」活動臉書專頁https://www.facebook.com/events/144050552784613/查詢。

About

This page contains a single entry from the blog posted on April 18, 2017 5:42 PM.

The previous post in this blog was 海大17日與臺北海運承攬公會簽署產學合作接軌國際強化產業實習提升學生就業競爭力.

The next post in this blog is 海大研發全世界第一隻「會喊餓」的矽藻可技轉到生技產業 應用在生技製藥領域.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34