« 臺灣燈會「海大-大海花燈」成為海大校園亮點 | 主頁面 | 為圓航海夢 大馬僑生劉力維修211學分拿海大雙學位 »

海大運動成績優良學生單獨招生即日起開始報名

海大運動成績優良學生單獨招生即日起開始報名
 國立臺灣海洋大學106學年度運動績優成績優良學生單獨招生,自即日起開放網路報名至3月7日截止,針對游泳、橄欖球、羽球、帆船、網球、足球等運動項目共招收12名體育績優學生,相關訊息詳閱招生簡章,簡章下載網址:http://admission.ntou.edu.tw/。
 海洋大學表示,106學年度運動績優成績優良學生單獨招生學系分別是:商船學系、航運管理學系、運輸科學系、食品科學系食品科學組、食品科學系生物科技組、水產養殖學系、環境生物與漁業科學學系、海洋環境資訊系及河海工程學系,招收運動項目包括游泳、橄欖球、羽球、帆船、網球及足球。術科測驗日期除足球項目為3月19日外,其餘運動項目於3月18日進行。
 海洋大學是教育部獎勵大學校院教學卓越計畫2005年開辦以來,唯一一所連續獲得13年補助的國立大學。同時也是教育部邁向頂尖大學計畫,2006年開辦以來連續12年獲得補助的學校。近年來,重視學生全人教育發展,推廣體育運動,其中帆船隊在國內外賽事屢創佳績,曾多次獲得國際大賽冠軍;橄欖球隊亦於大專院校相關競賽獲得相當不錯的成績;游泳、足球、網球、羽球近年來也有很好的表現。104學年度起增設運動成績優良學生單獨招生管道,招收體育績優學生,歡迎有興趣且符合報名資格的高中職學生踴躍報考。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 3, 2017 5:09 PM.

The previous post in this blog was 臺灣燈會「海大-大海花燈」成為海大校園亮點.

The next post in this blog is 為圓航海夢 大馬僑生劉力維修211學分拿海大雙學位.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34