« 官學合作典範 海大攜手新北推動生態保育「雙花計畫」繁殖花枝及花蟹豐富海洋資源 | 主頁面 | 羅德島大學「全球供應鏈管理」課程在海大上課兩校師生透過跨國異地教學互相交流學習 »

海洋大學與美國羅德島大學合授「全球供應鏈」課程1月3日開課

美國羅德島大學與國立臺灣海洋大學合授課程「全球供應鏈」1月3日正式開課,由羅德島大學管理學院副院長Shaw k Chen及供應鏈管理系主任Doug Hales與海大航運管理學系林泰誠副教授及運輸科學系鍾武勳助理教授聯合授課,共有14位美國學生及24位海大學生修讀CSCM密集課程。
 開課典禮將於1月3日下午13:00在海洋大學行政大樓2樓第二演講廳舉行,為這門為期11天的跨國密集課程揭開序幕,希望透過不同教學方式的交流,讓海大的老師在教學方面能更卓越,學生也能有不一樣的國際課程交流體驗。
 海洋大學表示,羅德島大學是美國海洋相關領域頂尖的大學,在海洋政策與海洋事務的領域排名全美第一,海洋科學與海洋工程也是排名前五名,物流供應鏈領域則是第九名,是海大的標竿學校,是國際間重要的海洋人才培育的搖籃。

This page contains a single entry from the blog posted on January 2, 2017 11:59 AM.

The previous post in this blog was 官學合作典範 海大攜手新北推動生態保育「雙花計畫」繁殖花枝及花蟹豐富海洋資源.

The next post in this blog is 羅德島大學「全球供應鏈管理」課程在海大上課兩校師生透過跨國異地教學互相交流學習.