« 教育新南向 海大攜手越南肯特大學推2+2新住民子女雙聯學位獎學金 | 主頁面 | 海大校長張清風敬祝大家新年快樂!萬事如意!雞年行大運! »

106學年度大學學測20、21日登場

 106學年度大學入學考試中心學科能力測驗,1月20、21日舉行,19日下午開放考生查看試場,基隆考區考場分設在海洋大學及基隆女中,海大試務中心提醒考生注意試場位置,以免跑錯試場。
 海洋大學表示,大學學測第一天上午考國文,下午考數學和社會,第二天上午考英文,下午考自然。基隆考區共有2336人報考,分設59間試場,其中試場編號100988-101013、193001-193003共29個試場1,082名考生在海洋大學分區,試場編號101014-101043共30個試場1,254名考生在基隆女中分區。
 海大試務中心呼籲考生務必詳閱各項規定,以免影響應考權益。同時,考生於考試當日請務必攜帶准考證,若准考證不慎遺失,可在考試當天用身分證或護照、駕照、健保卡,向各分區試務中心補辦准考證,海洋大學考場試務中心設在海洋廳,電話(02)24622192轉2881-2882;基隆女中考場試務中心設在圖書館4樓閱覽室,電話(02)24278274轉653、658。
 另外,由於每年都有不少考生因手機或手錶發出聲響違反試場規則被扣分,因此今年大考中心更嚴格規定不得攜帶包括手機、智慧型眼鏡、智慧型手環、智慧型手錶等可能具備通訊功能的「穿戴式裝置」進入試場,請考生特別注意。
 由於受強烈大陸冷氣團影響,海大試務中心提醒考生,務必注意保暖,考試期間可以戴口罩、手套、圍巾,以不影響辨識面貌為原則,或使用非電子式傳統型暖暖包,但需配合監試人員檢查。另外,為了服務陪考家長,海洋大學在夢泉餐廳、勇泉餐廳、行政大樓一樓展示廳、商船系演講廳、技術大樓九淵廳及航管大樓演講廳特別設置休息區,讓考生及陪考老師、家長休息,基隆女中考場休息區則在行政大樓一樓教室及活動中心。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 19, 2017 2:22 PM.

The previous post in this blog was 教育新南向 海大攜手越南肯特大學推2+2新住民子女雙聯學位獎學金.

The next post in this blog is 海大校長張清風敬祝大家新年快樂!萬事如意!雞年行大運!.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34