« 海大外籍生華語歌唱賽印尼王安妮以一曲「聽海」奪冠 | 主頁面 | 跨界整合 海大結合社會資源成立「三創基地」 »

學生會妝點炫麗燈飾 海大校園充滿聖誕氣氛

1051224.jpg

 又到了歲末年終的季節,到處充滿了過節的氣氛,國立臺灣海洋大學學生會特別策劃「聖誕平臺」系列活動,育樂館前X廣場絢麗的聖誕燈飾妝點出過節的氣氛。
 海洋大學學生會表示,為了讓全校師生感受到聖誕節與新年的歡樂氣氛,今年特別斥資購置大型聖誕樹放置在育樂館前的X廣場,並以聖誕樹為中心在廣場上裝置了燈飾,每天晚上炫麗閃爍的燈海營造出有別於白天的景緻。另外,精心策劃各種型態的活動,希望帶給同學不同的歡樂體驗。
 在吉他社與熱舞社的精彩表演下,19日「歡樂點燈秀」點亮聖誕樹之後,海大校園歡慶耶誕的活動也陸續展開,包括20日的「愛心義賣市集/繽紛聖誕節 在聚歡樂GO」二手衣捐贈、義賣活動及21日由夢想騎士賴雷納帶來的「勇敢,只為生命留下美好」生命故事的分享。接著在28日晚上在展示廳還有「夢幻薑餅屋DIY」體驗活動,29日則在第一演講廳舉辦「六弄咖啡館」電影欣賞,歡迎大家一起來分享佳節的喜悅。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 24, 2016 9:23 AM.

The previous post in this blog was 海大外籍生華語歌唱賽印尼王安妮以一曲「聽海」奪冠.

The next post in this blog is 跨界整合 海大結合社會資源成立「三創基地」.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34