« 海大11日辦「STCW資訊研究中心年度論壇」 | 主頁面 | 「北鼎聯賽」開打 北聯大系統四校學生海大競技 »

北聯大校友盃高球賽落幕海大校友李志謙奪冠

1051120.jpg

 臺北聯合大學系統第一屆校友盃高爾夫球聯誼賽11月20日在臺北高爾夫俱樂部舉行,經過一天精彩的賽事,最後由海洋大學航管系74級系友鉅盛國際物流副總經理李志謙以總桿81桿的成績奪得個人總桿冠軍。
 海洋大學校友總會理事長洪英正表示,海洋大學校友盃高爾夫球聯誼賽已經舉辦多年,今年首度擴大規模邀請臺北科技大學、臺北大學及臺北醫學大學一起組隊參與,由四校校友會組成臺北聯合大學系統校友聯合會舉辦「北聯大校友盃高爾夫球聯誼賽」,在臺北高爾夫俱樂部舉行賽事,共有近100人上場比賽,除了聯繫四校校友間的情誼之外,同時也推廣健康休閒活動。
 第一屆臺北聯合大學系統校友盃高爾夫球聯誼賽競賽結果:團體組分別由臺北科技大學及海洋大學分別以總桿數869桿及899桿獲得冠、亞軍,個人總杆冠軍由海洋大學校友李志謙以總桿81桿奪得,淨桿前三名分別是臺北科技大學校友謝孟杰、海洋大學校友張憲、臺北大學校友方豔華,臺北醫學大學校友總會總會長許庭禎則獲得海大校友總會總會長獎。
 「臺北聯合大學系統」於2011年2月14日經教育部核定成立,由國立臺北大學、國立臺北科技大學與臺北醫學大學發起組成,國立臺灣海洋大學於2014年加入。4校在各自領域都有深厚的基礎與校友傲人的成就,各校校友總會基於聯合大學系統之情誼、相同背景與理念,2014年6月共組「校友聯合會」是全國第一個大學系統的校友聯合會。

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 21, 2016 2:04 PM.

The previous post in this blog was 海大11日辦「STCW資訊研究中心年度論壇」.

The next post in this blog is 「北鼎聯賽」開打 北聯大系統四校學生海大競技.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34