« 公車進校園 國光客運1800延駛海洋大學 12日舉行通車典禮 | 主頁面 | 開學第一天國光客運1800延駛海大正式通車大專院校公車進校園海大到臺北只要40分鐘 »

迴響-學生家長對於海大的期許

%E5%AE%B6%E9%95%B7%E4%BE%86%E4%BF%A1.png

各位敬愛的同仁:
學校開學了,9月6日上午舉行新生開學典禮,在開學典禮我以「態度決定我們的未來」為題勉勵大一新生。下星期就開始上課,同仁逐漸忙碌起來,大家辛苦了。我也在此特別拜託同仁多多提醒我們海大學生「機車不騎快,遠路不騎車」,特別注意機車交通安全。
今天我讀了一封來信,讓清風感到欣慰與責任,這封信是一位新北市某國小的校長,也是我們今年新生家長於9月6日下午寄給我的。我也特別轉給所有同仁閱讀,從這封信可瞭解一位學生家長對我們海大的期許,也可知道我們海大在培育年青人的責任。
感謝這幾年大家能與清風一起打拼,也獲得學生與家長的肯定,請大家繼續努力。
祝大家平安快樂
校長 張清風 敬上
2016年9月9日

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 9, 2016 6:57 PM.

The previous post in this blog was 公車進校園 國光客運1800延駛海洋大學 12日舉行通車典禮.

The next post in this blog is 開學第一天國光客運1800延駛海大正式通車大專院校公車進校園海大到臺北只要40分鐘.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34