« 兩岸教育交流 海大今舉辦陸生入學典禮 | 主頁面 | 迴響-學生家長對於海大的期許 »

公車進校園 國光客運1800延駛海洋大學 12日舉行通車典禮

10509091.jpg

 基隆第一條也是唯一一條「大專院校公車進校園」路線終於開通,國光客運「1800中崙-基隆」部分班次從基隆市區延駛國立臺灣海洋大學,從海大到臺北只要40分鐘。通車典禮將於9月12日上午11:00在海大展示廳前舉行,歡迎大家踴躍蒞臨觀禮。
 海洋大學表示,每年海大學生平均發生19起重大交通意外事故,甚至造成嚴重傷亡,感謝交通部公路總局、臺北監理站及國光客運的協助,讓公車能開進校園,除了可增加大學生搭車意願,也可以減少學生騎機車,降低事故發生機率。

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 9, 2016 4:40 PM.

The previous post in this blog was 兩岸教育交流 海大今舉辦陸生入學典禮.

The next post in this blog is 迴響-學生家長對於海大的期許.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34