« 海洋專業人才培育論壇聚焦「海洋素養」 | 主頁面 | 海洋與臺灣研討會提出38項「永續海洋行動呼籲」 »

海大6日舉辦新生入學典禮及社團博覽會

國立臺灣海洋大學將於9月6日上午9:00在育樂館舉行「105學年新生入學典禮」,接著在體育館及學生活動中心舉辦「校園資源博覽會」,由校內各行政單位透過多項創新多元的主題活動及遊戲的方式,協助新生迅速認識校園並瞭解學校各行政單位的業務及各項服務,清楚知道學校的教育目標、基本素養、核心能力及自我定位。
 下午舉辦新生安全日宣導校園安全、實驗室安全、反詐騙及交通安全教育,同時進行CPR、AED操作講解與練習,並在宿舍進行複合式防災演練。晚上則在育樂館舉行社團迎新博覽會,共有80個各類型屬性社團及校隊擺攤招生,並安排精彩的表演節目,讓所有的新生都能夠多認識社團,選擇參加自己喜歡的社團。

海洋大學105學年度海Young大一新生入學典禮暨活動程序表

This page contains a single entry from the blog posted on September 5, 2016 4:51 PM.

The previous post in this blog was 海洋專業人才培育論壇聚焦「海洋素養」.

The next post in this blog is 海洋與臺灣研討會提出38項「永續海洋行動呼籲」.