« 海大海洋夏令營引領陸生體驗海洋臺灣之美 | 主頁面 | 海洋生物躍上新北市府 卯澳灣生態展今登場 »

臺北聯合大學系統四校開放學生跨校雙主修

臺北聯合大學系統委員會議今(2)日下午在國立臺灣海洋大學舉行,會中除了回顧這半年來北聯大校務推動情形之外,也針對四校在教學、研究、服務等各方面實質合作達成多項決議。
 總校長海洋大學張清風校長表示,為了讓台北聯合大學系統有更緊密的實質合作,提供師生更大發展空間,在教務及課程合作方面,除了持續推廣跨校選課、暑修、互相採認學分之外,即日起開放四校學生跨校修讀學程、輔系及雙主修,同時進行海外聯合招生計畫。
 張清風校長說,除了教務鬆綁之外,未來四校也將進行聯合學術研究,透過校際間的教學、研究合作及資源整合,組成研究團隊,進行整合型研究計畫,目前將整合四校的專長領域積極參與潛艦國造計畫。

This page contains a single entry from the blog posted on August 2, 2016 6:32 PM.

The previous post in this blog was 海大海洋夏令營引領陸生體驗海洋臺灣之美.

The next post in this blog is 海洋生物躍上新北市府 卯澳灣生態展今登場.