« 指考第二日基隆考區零違規 | 主頁面 | 海大推動臺日產學合作 提升模具壓鑄技術 »

105年大學指考順利落幕7/18寄發成績單

為期三天的105學年度大學指定科目考試今天順利落幕,位於海洋大學的基隆考區共有三起手機違規。
 指考最後一天考「歷史」、「地理」及「公民與社會」,基隆考區歷史科652人報考,34人缺考、地理科637人報考,34人缺考,下午的公民與社會599人報考34人缺考。
 今天早上一名考生因為睡過頭,急忙騎車到海洋大學考試,結果不慎在路上摔車,造成左手左腳擦傷,所幸還是趕上考試,忍痛考完第一節歷史科考試,再到醫護中心擦藥包紮。
 雖然已經是第三天考試,但是仍有考生出現手機違規,在地理科考試時,有一位同學放在試場臨時置物區內之手機未關機發生鬧鈴響起違規,另外兩名考生則是將智慧型手機帶在身上應試違規,海洋大學試務中心表示將回報大考中心,依規定扣減該科成績。
 大學指考今天結束,海洋大學提醒考生注意考試分發各項重要時程,大考中心將在7月18日寄發指考成績單及公布各科成績人數百分比累計表,及各科之「頂標」、「前標」、「均標」、「後標」、「底標」五項成績標準。

This page contains a single entry from the blog posted on July 3, 2016 3:33 PM.

The previous post in this blog was 指考第二日基隆考區零違規.

The next post in this blog is 海大推動臺日產學合作 提升模具壓鑄技術.