« 大學教務、校務經營主管會議23、24日在海大舉行陳良基次長:大學應培養學生創新創業與外語能力 | 主頁面 | 105學年大學指定科目考試7/1登場 »

大學指考30日看考場
報考人數創新低 基隆考區未達千人

 105學年大學指定科目考試將於7月1日至3日登場,今年基隆考區僅943人報考,創歷史新低,6月30日下午14:00-16:00開放考生查看試場。
 海洋大學表示,今年度大學指考基隆考區共設有24間試場,全部設置在海洋大學,分別在航管大樓及技術大樓,試務中心及醫護站則設在海洋廳,海洋大學考區試場分布即日起在海大網路公佈,考生可以上海大考試資訊專屬網頁(http://academics.ntou.edu.tw/ceecexam/)輸入准考證號碼查詢。
 試場分配以考生准考證號碼前六碼為試場編號,210170-210175、230056試場在航管大樓,220247-220259、230053-230055、293001試場在技術大樓,請考生特別注意。
 海大試務中心呼籲考生務必詳閱各項規定,以免影響應考權益。考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,可攜帶有照片的身分證明文件至試務中心(海洋廳)補辦准考證。
 105學年大學指定科目考試於7月1日至3日舉行考試,7月1日考物理、化學、生物,7月2日考數學乙、國文、英文、數學甲,7月3日考歷史、地理、公民與社會,考生可自由選考科目。
 各科考試時間為80分鐘,考試開始前5分鐘打預備鈴,鈴響即可入場,除因生病或特殊原因經監試人員同意外,入場後至考試開始60分鐘內不得離場。入場後至考試開始鈴響前,不得翻閱試題本或書寫、畫記、作答,考試開始鈴響時,即可作答,考試結束鈴響畢,應即停止作答。
 考試期間天氣炎熱,為了服務陪考家長,海洋大學特別設置家長休息區,分別設在夢泉餐廳、勇泉餐廳、行政大樓一樓展示廳、技術大樓九淵廳及航管大樓一樓演講廳,歡迎大家多加利用。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 28, 2016 4:09 PM.

The previous post in this blog was 大學教務、校務經營主管會議23、24日在海大舉行陳良基次長:大學應培養學生創新創業與外語能力.

The next post in this blog is 105學年大學指定科目考試7/1登場.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34