« 105級畢業典禮校長致詞:創造個人的價值 | 主頁面 | 大學教務、校務經營主管會議23、24日在海大舉行陳良基次長:大學應培養學生創新創業與外語能力 »

揪團路跑 海大生跑步到九份吃芋圓

1050620.jpg

 海洋大學有一群熱愛路跑的同學,平常會透過臉書相約跑步,從海大跑到九份,吃碗芋圓冰再跑回海大。6月25、26日還報名「CRUFU RUN夸父追日跨夜接力賽」,要從宜蘭武荖坑接力跑到淡水漁人碼頭。
 網路揪團路跑的機械系二年級郭秉翰同學從國中開始就愛上跑路,參加過南橫、萬金石等路跑活動,習慣打赤腳跑步的他說,打赤腳跑步可以感受到回歸自然,與自然融為一體的感覺。最近除了糾團組隊參加「CRUFU RUN夸父追日跨夜接力賽」外,接下來還要參加環島路跑接力賽。
 郭秉翰同學說,「CRUFU RUN夸父追日跨夜接力賽」是以團隊接力的方式進行,25日早上6:30從宜蘭的武荖坑起跑,預計26日早上10:00之前跑到淡水漁人碼頭,沿途經過北臺灣濱海沿岸,全程共220公里,透過雙腳豐富視野並舒展身心靈,可以享受微微海風吹拂,一睹濱海美景,夕陽的光影在搖曳的水面上閃閃發亮,並帶動地方休閒觀光發展。
 參加夸父追日跨夜接力賽的同學除機械系的郭秉翰之外,還有養殖系的鄭媛婷、蔡宗佑、林家璿、謝耀寬、輪機系吳斯浩、郭志恆、商船系洪維晟、航管系顏汝倩及機械系賴弘德,平常除了在學校運動場跑步之外,還會揪團一起從海大跑到九份,吃碗芋圓冰,再跑回學校,來回20幾公里,差不多是半馬的距離。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 20, 2016 5:51 PM.

The previous post in this blog was 105級畢業典禮校長致詞:創造個人的價值.

The next post in this blog is 大學教務、校務經營主管會議23、24日在海大舉行陳良基次長:大學應培養學生創新創業與外語能力.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34