« 海大宿舍整修 傑出校友林光慨捐300萬元 | 主頁面 | 面對南海仲裁案 高聖惕教授:臺灣可不必接受判決 »

響應世界海洋日 海大辦「南海知多少?」講座

 為順應國際潮流,響應「世界海洋日」,國立臺灣海洋大學將於6月2日上午9:00在行政大樓二樓第二演講廳舉辦「南海知多少?」專題演講,邀請高聖惕教授主講「南海仲裁案與中華民國」,希望喚起大家對於海洋議題的關注,為守護海洋永續發展而努力。
 為了喚醒人類對於海洋的認識、保護及永續利用,在2008年第63屆聯合國大會通過第111號決議,自2009年起指定每年6月8日為「世界海洋日」,希望各國都能藉此機會向人類賴以生存的海洋致敬。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 1, 2016 4:10 PM.

The previous post in this blog was 海大宿舍整修 傑出校友林光慨捐300萬元.

The next post in this blog is 面對南海仲裁案 高聖惕教授:臺灣可不必接受判決.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34