« 海大舉辦Demo Day展現生技研發及學生創業成果 | 主頁面 | 接軌國際-海大STCW中心研討會探討船員福利 »

海大6/8辦STCW資訊研究中心交流研討會

交通部航港局與國立臺灣海洋大學將於6月8日下午14:00在航管大樓103演講廳舉辦「STCW資訊研究中心交流研討會」,邀請產、官、學、研代表與會共同針對「MLC國際公約發展及內國法化之因應」及「國內港勤船員管理機制」等重要議題進行深入研討,歡迎大家踴躍參加。
 海洋大學表示,為解決國內面臨的海事議題,在交通部航港局祁文中局長大力支持下,於104年8月成立「STCW資訊研究中心」,由海大副校長李選士擔任計畫主持人,推動中心相關業務健全國內航業制度及促進海運發展。

按下載議程

This page contains a single entry from the blog posted on June 7, 2016 4:32 PM.

The previous post in this blog was 海大舉辦Demo Day展現生技研發及學生創業成果.

The next post in this blog is 接軌國際-海大STCW中心研討會探討船員福利.