« 大學指考30日看考場報考人數創新低 基隆考區未達千人 | 主頁面 | 指考第一天基隆考區發生兩起鬧鈴響違規 »

105學年大學指定科目考試7/1登場

 105學年大學指定科目考試於7月1日至3日舉行考試,7月1日考物理、化學、生物,7月2日考數學乙、國文、英文、數學甲,7月3日考歷史、地理、公民與社會。7月18日寄發成績通知單,並公布各科成績人數累計表和五標成績。
 海洋大學表示,今年度大學指考基隆考區僅943人報考,共設有24間試場,全部在海洋大學考試,分別在航管大樓及技術大樓,試務中心及醫護站則設在海洋廳。為避免考試中不小心發生違規,請考生務必詳閱准考證背面的注意事項、簡章之試場規則及違規處理辦法。
 海大試務中心提醒考生,考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,可攜帶有照片的身分證明文件至試務中心(海洋廳)補辦准考證。考生進入試場後,除准考證及考試必用文具外,行動電話、具通訊功能的穿戴式裝置及其它物品均應置於臨時置物區,請取出電池或關機(關閉鬧鈴),考試中不可以發出聲響,如經發現置於抽屜中、桌椅下、座位旁或隨身攜帶者,將依試場規則及違規處理辦法論處。
 各科考試時間為80分鐘,考試開始前5分鐘打預備鈴,鈴響即可入場,除因生病或特殊原因經監試人員同意外,入場後至考試開始60分鐘內不得離場。入場後至考試開始鈴響前,不得翻閱試題本或書寫、畫記、作答,考試開始鈴響時,即可作答,考試結束鈴響畢,應即停止作答。
 由於7月2日至3日考試期間適逢國立海洋科技博物館舉辦「渥托邦海洋狂想」大型活動,建議考試當日,考生提早至海洋大學應考,避免交通阻塞影響考試。
 考試期間為了服務陪考家長,海洋大學特別設置家長休息區,分別設在夢泉餐廳、勇泉餐廳、行政大樓一樓展示廳、技術大樓九淵廳及航管大樓一樓演講廳,歡迎大家多加利用。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 30, 2016 3:39 PM.

The previous post in this blog was 大學指考30日看考場報考人數創新低 基隆考區未達千人.

The next post in this blog is 指考第一天基隆考區發生兩起鬧鈴響違規.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34