« 海大學士後輪機、商船班考照合格率全國第一 | 主頁面 | 海大宿舍整修 傑出校友林光慨捐300萬元 »

「品味海洋」北聯大師生校友體驗海大山海校園之美

1050528.jpg

 「品味海洋」海大山海校園OPEN DAY活動28日在海洋大學舉行,共有500多位來自「臺北聯合大學系統」海洋大學、臺北科技大學、臺北醫學大學、臺北大學四校的校友及師生一起參與,體驗碧海藍天、青山綠水的山海校園美景。
 海洋大學校長張清風表示,今年海大擔任「臺北聯合大學系統」總校長,首度舉辦「品味海洋」的活動,特別邀請其他三所「陸上的大學」師生及校友前來海大,安排各樣的參觀及海洋休閒活動,讓大家體驗不同的山海校園之美。
 張清風校長說,海洋大學除了海洋的專業學術領域世界首屈一指之外,海大的校園更是令人驚艷,融合了山與海洋的元素,座擁生態資源豐富的龍崗生態園區,面對一望無盡的碧海藍天,校園景觀多樣性,是國內大學中所少有的。另外,操船模擬中心、水生動物中心等大型設施之獨特性,以及帆船、獨木舟等海洋休閒活動都是海大特殊的亮點。
 這次的「品味海洋」海大山海校園OPEN DAY活動由海洋大學校友中心及校友總會主辦,除了龍崗生態園區生態導覽及帆船獨木舟活動之外,品味海洋的活動還安排參觀操船模擬中心、水生動物中心、山海迴廊、建國百年百呎魚缸、夢泉商場與餐廳、未來教室、貝殼博物管、創校紀念公園、校史博物館、好漢坡、紅樓、海大農場等,行程相當豐富。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 29, 2016 10:37 AM.

The previous post in this blog was 海大學士後輪機、商船班考照合格率全國第一.

The next post in this blog is 海大宿舍整修 傑出校友林光慨捐300萬元.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34