« 建國百年百尺魚缸變身海大學生實習教材 | 主頁面 | 海大「志道游藝講堂」介紹臺灣原住民 »

第三屆「海洋貢獻獎」21日頒獎
豐群水產創辦人周俊雄獲殊榮

象徵國內海洋相關領域重要貢獻獎項「海洋貢獻獎」遴選結果出爐,豐群水產股份有限公司創辦人周俊雄在我國遠洋漁業產業發展的貢獻獲得遴選委員推崇,將於3月21日上午10:30在國立臺灣海洋大學人文社會大樓一樓畢東江博士國際會議廳舉辦「第三屆海洋貢獻獎頒獎典禮」,歡迎踴躍蒞臨觀禮。
 海洋大學表示,海洋貢獻獎主要是為了表彰在海洋相關領域具有劃時代卓越貢獻,對國家社會在海洋文化與科技具有重大影響性、改革性及創造性之貢獻者。每年至多選出一名積極參與海洋事務,對推動海洋、海運、水產及相關產業發展,有卓越貢獻的社會賢達人士。第一屆獲獎人為長榮集團張榮發總裁、第二屆為全興國際水產集團柯吉剛董事總經理。

This page contains a single entry from the blog posted on March 16, 2016 3:44 PM.

The previous post in this blog was 建國百年百尺魚缸變身海大學生實習教材.

The next post in this blog is 海大「志道游藝講堂」介紹臺灣原住民.