« 海大邀各界代表為海洋人才國際化發展提建言 | 主頁面 | 航港局走入海大與學生對談 關心海運產業發展 »

海運青年千人論壇12/1在海洋大學舉行

交通部航港局12月1日下午13:30將於國立臺灣海洋大學舉辦「海運青年千人論壇」,傾聽海運青年學子聲音,了解現在學生對於海運的想法,同時傳遞國家海運政策及未來願景。
 海洋大學表示,這場海運青年千人論壇,將邀集產官學界重量級人士與青年朋友面對面互動,除了海洋大學學生之外,國立基隆高級海事職業學校及臺北海洋技術學院也都有學生前來參與。
 另外,航港局祁文中局長與海洋大學張清風校長也將在海運青年論壇中代表簽訂合作備忘錄,雙方將共同推動人才培育、教育訓練、提供實習生名額到航港局實習、規劃產官學合作研究、舉辦學術研討會及實務座談會、研析海運政策發展及國際業務接軌交流與建立智庫,增進產官學界交流。

This page contains a single entry from the blog posted on November 30, 2015 3:27 PM.

The previous post in this blog was 海大邀各界代表為海洋人才國際化發展提建言.

The next post in this blog is 航港局走入海大與學生對談 關心海運產業發展.