« 海大62週年校慶展出智慧生活創新創業成果 | 主頁面 | 海大歡度62周年「雨傘節」繽紛登場張清風校長:海大揚帆、立足海洋、航向世界 »

海洋四法通過 邱文彥談海洋人的挑戰

國立臺灣海洋大學「藍海系列講座」16 日下午15:10邀請立法院邱文彥立法委員擔任講座,在生命科學院館全興國際廳以「海洋四法與海洋人的挑戰」為題進行專題演講,歡迎大家踴躍蒞臨參加。
 立法院今年三讀通過海洋委員會、海巡署、海洋保育署和國家海洋研究院等組織四法,長期推動政府組織改造,成立海洋專責機關的立法委員邱文彥將以他多年來投入海洋事務領域的經歷,向海大師生分享,身為海洋人所必須肩負的責任與挑戰。

This page contains a single entry from the blog posted on October 15, 2015 4:48 PM.

The previous post in this blog was 海大62週年校慶展出智慧生活創新創業成果.

The next post in this blog is 海大歡度62周年「雨傘節」繽紛登場張清風校長:海大揚帆、立足海洋、航向世界.