« 臺灣沿近海漁業保育與管理研討會9/1在海大舉行 | 主頁面 | 登革熱防疫 海大提出生物防治新妙方 »

海大3日舉辦新生入學典禮及社團迎新博覽會

國立臺灣海洋大學3日上午9:00在育樂館舉行「104學年新生入學典禮」,典禮結束後緊接著舉辦「校園資源博覽會」,由校內各行政單位透過多項創新多元的主題活動及遊戲的方式,協助新生迅速認識校園並瞭解學校各行政單位的業務及各項服務,清楚知道學校的教育目標、基本素養、核心能力及自我定位。
 下午15:00則舉辦的社團迎新博覽會,共有80個各類型屬性社團及校隊擺攤招生,安排精彩的表演節目,吸引新生的目光,讓所有的新生都能夠多認識社團,選擇參加自己喜歡的社團,豐富大學的生活。

This page contains a single entry from the blog posted on September 2, 2015 4:01 PM.

The previous post in this blog was 臺灣沿近海漁業保育與管理研討會9/1在海大舉行.

The next post in this blog is 登革熱防疫 海大提出生物防治新妙方.