« 海洋廢棄物藝術創作競賽18日決選頒獎在八斗子漁港辦淨海、親海、愛海活動 | 主頁面 | 海大與臺船產學合作培育造船人才 »

海大與旺中集團產學合作推動學生實習

為了降低學用落差,國立臺灣海洋大學18日與旺中集團簽署產學合作備忘錄,建立產業與學術互助互惠合作機制,雙方共同孕育未來產業人才及發展能量。
 簽約儀式在臺大體育館大學博覽會會場舉行,由海洋大學校長張清風與旺旺中時基金會執行長胡雪珠代表簽屬,正式開啟雙方培養優秀人才的計畫,未來將共同推動校外實習課程教學與實務實習訓練,希望透過合作方案與產業接軌,培育產業所需的專業人才。
 海大校長張清風表示,未來與旺中集團將推動產學合作研究計畫,針對產業所需,發展關鍵技術。同時,將邀請產業專業人士蒞校演講、開設產業課程。另外,將針對食品、生技等產業相關科系學生實習名額,讓學生提前進入產業實習,提升就業競爭力。

This page contains a single entry from the blog posted on July 18, 2015 8:50 PM.

The previous post in this blog was 海洋廢棄物藝術創作競賽18日決選頒獎在八斗子漁港辦淨海、親海、愛海活動.

The next post in this blog is 海大與臺船產學合作培育造船人才.