« 國內第一隻成年母玳瑁擱淺 海大緊急收容救護 | 主頁面 | 104年大學指定科目考試30日下午看考場 »

食品安全從教育著手
海大「食品保健與風險教育中心」成立

為推動國內食品安全教育,國立臺灣海洋大學成立「食品保健與風險教育中心」,將於6月26日(五)上午11:00在海大食品科學系舉行揭牌儀式,歡迎大家踴躍蒞臨參加。
 揭牌典禮在海大食品科學系一樓演講廳舉行,邀請衛福部部長蔣丙煌、漁業署副署長黃鴻燕、保健食品學會理事長考試院委員張素瓊、臺灣優良食品發展協會理事長孫寶年、食品工業發展研究所副所長方繼、臺灣國際生命科學會張月櫻秘書長、臺北醫學大學講座教授謝明哲、美國喬治亞大學黃耀文教授、黑松股份有限公司張斌堂董事長、大成長城資深副總經理張哲朗、臺灣綠藻葉錦熙董事長等產官學界代表與會,共同為提升臺灣食品安全教育做見證。
 揭牌儀式之後,食科系師生將在新開幕的「實習夢工廠」發表最新開發的食品,包括忘憂霜淇淋、液態氮霜淇淋、蟹汁飛魚卵泡菜、台灣拉麵無菌包、蟹醬番茄牛肉燉包等五項產品。

This page contains a single entry from the blog posted on June 25, 2015 9:48 AM.

The previous post in this blog was 國內第一隻成年母玳瑁擱淺 海大緊急收容救護.

The next post in this blog is 104年大學指定科目考試30日下午看考場.