« 海大舉辦「臺美海域再生能源工程論壇」 | 主頁面 | 指考第一天基隆一考生帶手機應試違規 »

104年大學指定科目考試7/1登場

 104學年度大學指定科目考試將於7月1日登場,穿戴型的智慧裝置禁止帶入考場,若隨身攜帶被發現,不管有無發出聲響,該科成績扣5分,如使用裝置視同作弊,該科零分計算。
 大學指定科目考試第一天自然組考生上場應試,基隆考區在海洋大學考試,物理科352人報考,化學科375人報考,生物科則只有242人考試,有3位考生選擇在不開冷氣試場考試。
 因應科技演進,今年試務規則特別規範禁止考生攜帶任何穿戴型裝置,例如Google眼鏡、Apple watch智慧手錶、能聲控傳輸資料的智慧手環等,不論有無發出聲響,考試開始鈴響後,只要一被監考人員發現帶入考場,將依規定扣減該科成績5分,考生如果使用穿戴型裝置,更將視同作弊,該科以零分計算。
 海洋大學試務中心提醒考生,為避免考試中不小心發生違規,請考生務必詳閱准考證背面的注意事項、簡章之試場規則及違規處理辦法。考生進入試場後,除准考證及考試必用文具外,行動電話、具通訊功能的穿戴式裝置及其它物品均應置於臨時置物區,請取出電池或關機(關閉鬧鈴),考試中不可以發出聲響,如經發現置於抽屜中、桌椅下、座位旁或隨身攜帶者,將依試場規則及違規處理辦法論處。
 海大試務中心呼籲考生務必詳閱各項規定,以免影響應考權益。考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,需自備三月內二吋半身照片至試務中心(海洋廳)補辦准考證,若無照片及身分證明文件者不得補發。
 為了服務陪考家長,海洋大學特別設置家長休息區,分別設在第一餐廳、第二餐廳、行政大樓一樓展示廳、第一演講廳、技術大樓九淵廳及航管大樓一樓演講廳。
 大學入學指定考科考試第一天7月1日,第一節8:40-10:00考物理、第二節10:50-12:10考化學、第三節下午2:00-3:20考生物。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 30, 2015 10:52 AM.

The previous post in this blog was 海大舉辦「臺美海域再生能源工程論壇」.

The next post in this blog is 指考第一天基隆一考生帶手機應試違規.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34