« 消波塊化身裝置藝術結合女神現身海大 | 主頁面 | 二信攜手海大鼓勵優秀學生在地就讀 »

海大棉花糖情人節甜蜜傳情

國立臺灣海洋大學棉花糖情人節21日溫馨登場,校園中充滿了甜蜜的浪漫氣氛,同學們藉由傳情的活動,向心儀的對象告白,或是向老師、同學表達感恩或祝福的情誼。
 海洋大學學生會表示,棉花糖情人節活動是海大特有的傳情活動,在這個節日裡,不再是送花、吃巧克力,而是透過棉花糖甜蜜的滋味,傳達綿綿的情意。今年活動主題是「珍惜,表達」,希望同學們能夠藉由棉花糖向身邊珍惜的對象表達出不同的心意。學生會也透過與各社團的合作,帶給學生、教職員工以及基隆市民歡樂的節日氣氛,也讓整個校園充溢著溫馨與感動。
 海大學生會活動總召鍾言妮表示,棉花糖傳情主要是透過棉花糖的甜蜜滋味,傳達綿綿的情意,當吃完棉花糖時,藉由竹籤上的顏色,表達心聲。紅色代表「熱戀-我愛你」,綠色象徵「祝福-永遠幸福」,白色表示「友情-真心朋友」,紫色是「苦戀-請接受我」,藍色為「All Pass-祝你歐趴」,而今年特別新增的顏色,橘色,則是表示「感恩-有你真好」。這次橘色棉花糖的所得將透過展望之友志工服務隊社團,捐給世界展望會,幫助更多需要幫忙的人。
 棉花糖節活動除了棉花糖傳情活動之外,校園內還有「愛心園遊會」與「美味美食街」等活動,由學生社團及基隆公益慈善團體共同參與,透過美食與趣味溫馨活動的結合,讓大家感受海大獨特的棉花糖情人節的浪漫溫馨的氣氛。

This page contains a single entry from the blog posted on May 21, 2015 9:00 PM.

The previous post in this blog was 消波塊化身裝置藝術結合女神現身海大.

The next post in this blog is 二信攜手海大鼓勵優秀學生在地就讀.