« 關心漁村文化保存 海大生協助八斗子古宅重生 | 主頁面 | 海大生科週登場展現多項教學研究成果 »

母親節禮物 海大生教你自己動手做

 一年一度的母親節即將來臨,國立臺灣海洋大學學生會特別舉辦公益活動,前往和平島社區進行手工品藝教學,希望教當地小朋友親手製作母親節禮物,感謝媽媽的辛勞。
 手工藝品教學活動在5月9日早上8:30起至11:30在和憲里土地公廟前廣場進行,由海大學生準備材料,分組教授小朋友製作星砂罐及康乃馨,藉由自己動手做的創意,把溫馨甜蜜的感謝之情傳達給所有的母親。
 海大學生會活動總召鍾言妮表示,每年五月是海大的情人月,除了會舉辦棉花糖情人節之外,也會舉辦各種溫馨的活動。今年特別與鄰近的社區合作,在母親節前夕舉辦創意手工藝品教學,與居民同樂,除了小朋友之外,也歡迎爺爺奶奶或爸爸媽媽一起來參加,讓母親節假期有不一樣的感受。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 8, 2015 4:48 PM.

The previous post in this blog was 關心漁村文化保存 海大生協助八斗子古宅重生.

The next post in this blog is 海大生科週登場展現多項教學研究成果.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34