« 海大生科週登場展現多項教學研究成果 | 主頁面 | 海大生科系雲端數位課程開放民眾使用 »

海大棉花糖情人節18日開始耍浪漫

國立臺灣海洋大學棉花糖情人節系列活動,將於18日熱鬧展開,同學可藉由傳情的活動,向心儀的對象告白,或是向老師、同學表達感恩或祝福的情誼。
 海洋大學學生會表示,棉花糖情人節活動是海大特有的傳情活動,今年將活動主題訂為「珍惜,表達」,希望同學們能夠藉由棉花糖向身邊珍惜的對象表達出不同的心意。學生會也將透過與各社團的合作,帶給學生、教職員工以及基隆市民歡樂的節日氣氛,也讓整個校園充溢著溫馨與感動。
 海大學生會活動總召鍾言妮表示,棉花糖傳情主要是透過棉花糖的甜蜜滋味,傳達綿綿的情意,當吃完棉花糖時,藉由竹籤上的顏色,表達心聲。紅色代表「熱戀-我愛你」,綠色象徵「祝福-永遠幸福」,白色表示「友情-真心朋友」,紫色是「苦戀-請接受我」,藍色為「All Pass-祝你歐趴」,而今年特別新增的顏色,橘色,則是表示「感恩-有你真好」。這次橘色棉花糖的所得將透過展望之友志工服務隊社團,捐給世界展望會,幫助更多需要幫忙的人。
 海大棉花糖系列活動5月18日到21日將陸續舉辦一系列活動,18日晚上18:00在展示廳率先登場的是「棉花糖桌遊日」,透過目前最流行的桌上遊戲,為活動揭開序幕。
 緊接著在19日晚上18:00在展示廳將安排「手工藝教室」,透過現場DIY教學製作星砂罐以及香蕉船,讓大家可以將自己手做的星砂罐以及香蕉船,送給心儀的對象。
 隨著柔和的樂聲響起, 20日由各個康樂性社團帶來「音樂沙發」表演,透過「點播傳情」,讓同學藉由點播的音樂和手寫的小卡片表達出對對方的濃厚心意。同時在活動現場還有社團及薈萃坊實習商店販售獨特的飲品、咖啡及小點心,讓大家共同體驗一場視覺、聽覺與味覺的饗宴。
 21日則是重要的棉花糖傳情日,當天除了販賣棉花糖外,還有「愛心園遊會」與「美味美食街」等活動,由學生社團及基隆公益慈善團體共同參與,透過美食與趣味溫馨活動的結合,讓大家感受海大獨特的棉花糖情人節的浪漫溫馨的氣氛。

This page contains a single entry from the blog posted on May 15, 2015 8:08 AM.

The previous post in this blog was 海大生科週登場展現多項教學研究成果.

The next post in this blog is 海大生科系雲端數位課程開放民眾使用.