« 海大校園徵才系列活動正式起跑 | 主頁面 | 國際音樂交流平台28日起在海大盛大舉行 »

海大藝文活動展現書畫之美

1040324.jpg

 國立臺灣海洋大學104年藝文活動正式登場,即日起至4月16日在圖書館一樓展出「悠遊墨海 2015張玉真書畫展」,歡迎大家一起來體驗書畫之美。
 海洋大學藝文中心表示,書法是中國的國粹,書法之堂奧是博大精深的,除了實用外,更以獨特的視覺形式來表達觀念和感情,所以書法始終是藝術。本次由知名書畫家張玉真老師帶來33幅書法及9幅畫作,希望透過文字的結構、書法的形體與線條的結合,讓大家感受到獨特的視覺美學藝術。
 繼中國書畫之美後,緊接著在5月18日至6月23日推出「漂浪‧迴盪-林英玉個展」,並在5月21日下午14:40-15:10由藝術家林英玉進行作品介紹及導覽,帶領大家進入他的創作世界。
 除了展覽之外,在海大海洋廳還有三場藝文演出,分別是5月7日晚上19:00的「張正傑音樂會-大提琴找新娘」、5月5日晚上19:00的「情聲樂揚-女高音林惠珍獨唱會」,及6月11日晚上19:00由故事工廠帶來的「3個諸葛亮」,歡迎民眾索票入場,
 海大藝文活動邀請著名藝術家、劇團、音樂家等到校演出或舉辦展覽,全部免費參加,希望能藉由這些活動,提升全校師生的人文素養,同時也希望基隆市民能一起來參與,帶動社區的文藝氣息。相關訊息請上網http://ntou-art.blogspot.tw/查詢,或洽24622192轉2121或2130海大藝文中心。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 24, 2015 10:04 AM.

The previous post in this blog was 海大校園徵才系列活動正式起跑.

The next post in this blog is 國際音樂交流平台28日起在海大盛大舉行.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34