« 海洋大學獲選全國「TOP 20」辦學績優學校 | 主頁面 | 培育國際海洋法政人才海大設立新學院 »

海大今舉辦新春團拜 表揚績優職工同仁

國立臺灣海洋大學今(2)日上午在行政大樓一樓展示廳舉辦「104年度教職員工新春團拜」,張清風校長率行政團隊主管向全校同仁拜年,感謝大家過去一年的辛勞,同時期許新的一年校務蒸蒸日上。
 會中除了同仁們互相拜年之外,同時頒發104學年度1-2月份「增進社會服務」獎勵,並表揚優秀職工同仁及介紹新進人員,同時進行摸彩活動及聯誼餐會。
 海大104學年度1-2月份「增進社會服務」獎勵,共有輪機工程學系林成原特聘教授、水產養殖學系郭金泉教授、陳衍昌教授、龔紘毅助理教授、海洋生物研究所程一駿教授、陳歷歷副教授、環境生物與漁業科學學系何平合助理教授、機械與機電工程學系周昭昌副教授、電機工程學系程光蛟教授、光電科學研究所周祥順教授及海洋文化研究所林谷蓉助理教授等人獲獎。
 103學年度優秀行政人員分別由林恩霖、羅生麟及羅晏如獲得卓越獎,張冠祥、黃麗文及吳瑩瑩獲得特優獎,黃建明、郭惠芳、陳意雯、吳彩鳳、郭雅齡、涂智欽、瞿嘉菱、陳芳姿、謝理真、靳惠如、林怡貞、吳佳真、李怡珍、潘玲莉、周怡良、許培倫、張慈芳、陽瑞芝及廖秀玲獲選優良獎,鄒少萍則獲得特別獎勵。績優技工友部分由林耀宗獲得卓越獎,李月霞獲得特優獎,蕭美華及周翊宸獲得優良獎。
 這學期新進的教師有系統工程暨造船學系高瑞祥助理教授、師資培育中心張芝萱助理教授、機械與機電工程學系溫博浚助理教授及海洋生物研究所邵奕達助理教授。

This page contains a single entry from the blog posted on March 2, 2015 4:26 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學獲選全國「TOP 20」辦學績優學校.

The next post in this blog is 培育國際海洋法政人才海大設立新學院.