« 國際音樂交流平台28日起在海大盛大舉行 | 主頁面 | 海大社團表現佳 全國評鑑再度獲特優肯定 »

海大27日辦健康養殖及水產品加工安全新紀元研討會

國立臺灣海洋大學將於3月27日14:00-17:15在行政大樓第二演講廳舉辦「健康養殖及水產品加工安全新紀元」研討會,展現在水產資源開發、水生動物營養、水產資源衛生安全等相關領域研究成果,歡迎大家踴躍前往參加。
 海洋大學海洋中心表示,本次研討會由「水產資源開發利用團隊及水生動物營養之研究」及「抗氧化-養化營養過程及對緊迫抗拒能力之探討團隊」發表重要研究成果,包括「飼糧中抗氧化物質添加對水生動物抗緊迫能力的影響」、「水產養殖要永續經營必須降低魚粉的使用量」、「健康養殖蝦的免疫抵抗研究發現」、「幾丁聚醣抗糖尿病之功效」、「蜆肉水解物與岩藻寡糖延緩癌惡化之潛力評估」、「發展永續的再生能源:第三代生質酒精發酵」、「UV 及 γ 射線照射豬及魚明膠之影響及其對慕斯預拌粉品質之影響」、「馬糞海膽之有效性資源開發利用」、「電解水應用於提昇水產加工業衛生品質探討」、「水產品的食品安全問題及溫度管理工具」等。

This page contains a single entry from the blog posted on March 26, 2015 3:42 PM.

The previous post in this blog was 國際音樂交流平台28日起在海大盛大舉行.

The next post in this blog is 海大社團表現佳 全國評鑑再度獲特優肯定.